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Bistro Shin(ビストロ シン)でランチ紅葉もだんだん進んできていい色合いです 筆の里工房の中にある Bistro Shin(ビストロ シン)に行ってきました 街なかから離れていても ココを目指していかれる方や 筆の里工房のお客様でお昼は結構満席です 電話で予約をした時もその時間は既に満席でしたが 時間が少しずれていたので予約できました パスタランチセット 前菜3種 トーストは ガーリック、バター、プレーンから パスタ デザート ドリンクは コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、 マンゴージュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール メニューにはセット価格で表示してあるので 単品だとメニューから¥400引きです ワタシは 牛フィレ肉と色々野菜のペペロンチーノ ¥1,700 カメラマン社長は フレッシュサーモンのジェノバクリームソース ¥1,600 まずは前菜 それぞれ違います ちょっとずつだけど、それでも相手の前菜にフォークが伸びる どれも美味しい・・・ ガーリックトーストにしました だいたいハードでシンプルなフランスパンが好きなんだけど ここのは柔らかくてフワッとしてバターのバランスもよくて パンだけでも1本食べられそうな美味しさです どこのパンなんだろう??? メインのパスタ 牛フィレ肉と色々野菜のペペロンチーノ 牛フィレ肉がゴロゴロっと大きいのが4つも入ってる 野菜もズッキーニ、パプリカ、ルッコラ、トマト、玉ねぎ、豆、 ミニコーンにブロッコリーとかいっぱい入っていて オイルベースのパスタなんだけど 結構あっさりとした感じです こっちはフレッシュサーモンのジェノバクリームソース これもクリームソースがバジルソースでこってり感がなくなって それにフレッシュサーモンとの相性もバッチリ これだけでも値段の価値は十分あります デザート バナナケーキとバニラアイス ガトーショコラとパイナップルのジェラート 普段はコーヒーとか紅茶とかが多いんだけど、珍しくマンゴージュースにしました お腹いっぱい 満足です その他のメニュー オイルベース 生ハムとルコラ草のペペロンチーノ ¥1,600 サルシッチャとトマトのペペロンチーノ ¥1,500 アサリとキノコのペペロンチーノ ¥1,500 海老とキャベツのアンチョビ風味 ¥1,400 パンチェッタとパルミジャーノチーズのペペロンチーノ ¥1,400 クリームソース 手長海老と帆立のロブスタークリームソース ¥1,600 生ハムとキノコのクリームソース ¥1,600 パンチェッタと三種類のチーズのクリームソース ¥1,500 若鶏と長ネギのクリームソース ¥1,500 カルボナーラ ¥1,500 トマトソース 海の幸のトマトソース ¥1,600 生ハムとナスのトマトソース ¥1,600 若鶏とキノコのカチャトーラ風 ¥1,500 アンチョビとモッツァレラチーズのロマーナ風 ¥1,500 パンチェッタとタマネギのアマトリーチェ風 ¥1,500 マルゲリータ ¥1,400 イカスミスパゲティ ¥1,500 「Bistro Shin(ビストロ シン)」 広島県安芸郡熊野町中溝5-17-1筆の里工房1F TEL 082-855-0500 営業時間 ランチ 11:00~15:00(ラストオーダー14:30) ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 定休日 月曜日(祝日の場合は営業、翌日休み) 駐車場 あり あなたのポチでワタシが嬉しい 毎日の励みになります 1日1回 よろしくお願いしま~す
by h-amuse
| 2010-11-12 23:21
| おいしいもの
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