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☆幸せな一日☆

Bistro Shin(ビストロ シン)の婚礼料理

熊野の筆の里工房に隣接するBistro Shin(ビストロ シン)

以前のブログはこちら →

ここのオーナー、新田シェフは

テレビなどのメディアにはほとんど出られない方ですけど

ご縁があって、取材に応じてくださいます



今回は婚礼のできるレストラン紹介の取材

ケーブルテレビ、ちゅぴCOMで放送中の「ぐるあそ」

その中の「こんなところで」のコーナーで放送予定です
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何よりお料理が美味しいので

一品ずつご紹介しますね




・天使の海老の冷製パスタ ジェノバソース
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・かぼちゃの冷製ポタージュ 抹茶のシャンティ添え
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・ヒラマサのカルパッチョ ガスパチョ仕立て
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・もみじ豚のアンクルート
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・真鯛のポアレ パンプルムース(グレープフルーツ)ソース
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・和牛ヒレ肉のグリエ 柚子胡椒のソース
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・キャラメルのチーズケーキ(キュイ・フロマージュ)
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これに、パンとコーヒーなどのドリンクが付いて

婚礼料理なのに5,500円(税別)という

婚礼ではあり得ない価格設定
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新田シェフはご自身で全てお料理されるのもあって

お客様にはこのようなお値段でも十分提供できると

自信を持って仰るし

予算に応じて食材をご希望に合わせることもできる

お客様目線に立った料理提供をされています

もちろん、そのお人柄がしっかりお料理にも反映されています




日常営業でも人気があるので

来店希望の方はランチでも是非ともご予約ください

特にディナーは1組しか予約を受けられません

いつかは、全国的に有名な方が

筆の里工房でイベントがあって

ディナータイムに来られたそうですが

先にご予約の方を優先してお断りしたという

武勇伝?もお持ちです(笑)



でも、それだけの満足感はあると思います





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by h-amuse | 2015-07-28 23:46 | おいしいもの | Comments(0)

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