" alt="">
" alt="">
" alt="">

☆幸せな一日☆

ジビエな晩ごはん

e0177509_23574961.jpg

e0177509_23574923.jpg

猪のタンとホホ肉は赤ワイン煮込み、猪のヒレ肉は串カツ

真鴨のむね肉は軽くソテーして漬け卵で

おいしいオリーブオイルに合わせて
いつもより随分贅沢なモッツァレラとフルーツトマトでカプレーゼ

あ〜 シ・ア・ワ・セ




広島ブログ
↑ポチっとお願いします
Commented by ぽけっとラッキー at 2011-02-13 05:13 x
ご馳走ですね♪
Commented by anchan at 2011-02-13 23:18 x
え~っと 
その鴨はどこに行けば食べれますか?www

Commented by h-amuse at 2011-02-14 00:08
ぽけっとラッキーさんへ

猟師さんのところに猪肉を分けてもらいに行ったら
ちょうどその日の午前中にしとめた鴨があったので一緒にいただきました
久しぶりに次男も帰ってきて5人で夕食だったので
主人と張り切って準備しましたよ
普段はいい加減な晩ご飯です(笑)
Commented by h-amuse at 2011-02-14 00:11
anchanサマ

いずれ・・・・・
不定期で “ビストロ アミューズ” が開店できれば!
と思っています

場所はまだヒ・ミ・ツ♪
anchanがよーく知ってるところかも(´^ω^`)

でも猟期が終わっちゃう???
by h-amuse | 2011-02-12 23:57 | おいしいもの | Comments(4)

前向きでいこう!プッチのママブログ


by h-amuse
プロフィールを見る
画像一覧